Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Плов с китовым мясом
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая.
После этого поставить в духовку на 30 мин.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Евгений, 25.02.2010 17:16 (Сообщение N: 597)
Здравствуйте уважаемый технолог! Подскажите, какие существуют на российском рынке размерные группы (количество штук на кг) для мороженых морепродуктов (креветки, кальмары, каракатицы, осьминоги, мидии, гребешки). Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Евгений!

Креветки 50-70, 70-90, 90-110 шт/кг
Мидии 100-200, 200-300 шт/кг
Гребешок 40-60, 60-80 шт/кг
Кальмары, каракатицы градируются по весу, например: 100-200, 200-300 гр.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.