Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 01.03.2010 18:31 (Сообщение N: 599)
Здравствуйте, уважаемый технолог! Подскажите пожалуйста как и на каком оборудовании лучше делать нарезку семги и форели (из пластов), надо ли их подмораживать, если у Вас есть возможность то покажите иллюстрации этого процесса. Большое спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Олег!

Для ручного слайсера рыбу нужно подморозить, рыба идет на нарезку сверху вниз, если она будет разморожена, произойдет деформация и не получится ровных ломтиков. Если автоматическая нарезка, рыбу уже не нужно подмораживать, так как она идет на нарезку по ленте.
Посмотрите здесь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.