Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 01.03.2010 18:31 (Сообщение N: 599)Здравствуйте, уважаемый технолог! Подскажите пожалуйста как и на каком оборудовании лучше делать нарезку семги и форели (из пластов), надо ли их подмораживать, если у Вас есть возможность то покажите иллюстрации этого процесса. Большое спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Олег! Для ручного слайсера рыбу нужно подморозить, рыба идет на нарезку сверху вниз, если она будет разморожена, произойдет деформация и не получится ровных ломтиков. Если автоматическая нарезка, рыбу уже не нужно подмораживать, так как она идет на нарезку по ленте. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |