Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей Викторович, 04.03.2010 12:33 (Сообщение N: 602)Здравствуйте, уважаемый технолог! Я произвожу пресервы из рыбы (сельдь), заливаю растительным маслом, и через некоторое время (приблизительно через 7 дней) на дне банки появляется мутный осадок. Можно ли каким либо образом избавится от данного осадка? С уважением, Андрей! Ответ:
Здравствуйте, Андрей Викторович! Скорее всего, у вас полуфабрикат после посола недостаточно стекает, излишек влаги и образует отстой под маслом на дне банки. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |