Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей Викторович, 04.03.2010 12:33 (Сообщение N: 602)
Здравствуйте, уважаемый технолог! Я произвожу пресервы из рыбы (сельдь), заливаю растительным маслом, и через некоторое время (приблизительно через 7 дней) на дне банки появляется мутный осадок. Можно ли каким либо образом избавится от данного осадка? С уважением, Андрей!
Ответ:

Здравствуйте, Андрей Викторович!

Скорее всего, у вас полуфабрикат после посола недостаточно стекает, излишек влаги и образует отстой под маслом на дне банки.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.