Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Запеканка с креветками.

Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.

Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Елена, 11.03.2010 12:49 (Сообщение N: 607)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я работаю в вновьоткрывшемся рыбоперерабатывающем заводе по изготовлению пресервов и креветки. Мне очень нужны для аттестации завода должностные инструкции главного технолога, начальника производства и работников, отвечающих производства. Помогите составить. Или может есть обрацы. С уважением, Елена
Ответ:

Здравствуйте, Елена!

Посмотрите наши архивы.
Также существуют справочники:

http://www.lawstore.ru/2531/337493.html

http://www.combook.ru/product/10023359/

На этом сайте несколько инструкций для организаций, осуществляющих добычу и переработку рыбы и морепродуктов.

На этом сайте ДУ главного технолога.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.