Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Томатный суп из судака.

Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.

При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Юрий, 11.03.2010 20:25 (Сообщение N: 608)
Уважаемый технолог,мы занимаемся вялкой тюльки в естественных условиях,но для этого необходимо использовать большую площадь и технологический процесс зависим от погодных условий .Подскажите,есть ли малогабаритное оборудование для производства вяленой тюльки.
Ответ:

Здравствуйте, Юрий!

Если совсем просто, Вам необходима камера, оборудованная приточно-вытяжной вентиляцией и подогревом, ее можно и самим сделать.
По поводу готовых камер, посмотрите эти сайты:

http://agrobiznes.ru/agro/agrou_0056775

http://duco.su/katalog-oborudovanie-ryiba/katalog-oborudovaniya-ryibnoe-oborudovanie.html

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.