Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Виолетта, 12.03.2010 07:42 (Сообщение N: 609)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как называется: 1.Наиболее распространенный вид разделки Минтая? 2.Обычный вид разделки Лемонемы? 3.Как иначе называется этот вид разделки: б\г б\х? С уважением, Виолетта!
Ответ:

Здравствуйте, Виолетта!

Минтая изготавливают обычно потрошеного с головой и без, тушку, или филе. С лимонемой тоже самое, то что Вы пишите б\г б\х- это без головы и без хвостового плавника - такой вид разделки называется разделка на тушку. Посмотрите ГОСТ Р 50380-2005 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения», в нем начиная с пункта 47 идут виды и определения способов разделки, надеюсь это Вам поможет.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.