Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВиолетта, 12.03.2010 07:42 (Сообщение N: 609)Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как называется: 1.Наиболее распространенный вид разделки Минтая? 2.Обычный вид разделки Лемонемы? 3.Как иначе называется этот вид разделки: б\г б\х? С уважением, Виолетта! Ответ:
Здравствуйте, Виолетта! Минтая изготавливают обычно потрошеного с головой и без, тушку, или филе. С лимонемой тоже самое, то что Вы пишите б\г б\х- это без головы и без хвостового плавника - такой вид разделки называется разделка на тушку. Посмотрите ГОСТ Р 50380-2005 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения», в нем начиная с пункта 47 идут виды и определения способов разделки, надеюсь это Вам поможет. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |