Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлеся, 14.03.2010 09:45 (Сообщение N: 610)Здрвствуйте!Подскажие пожалуйста, имеются какие-нибудь технологичесие секреты получения камбалы вяленой высокого качества. Может в настоящее время помимо традиционной технологии посола и вяления существуют уже стабилизаоры этих процссов? Ответ:
Здравствуйте, Олеся! Точное соблюдение всех технологических параметров при традиционной вялке поможет получить Вам рыбу высочайшего качества. Сейчас наоборот возвращаются к традиционным методам, т.к. применение добавок искажает органолептику готового продукта. Добавками пользуются обячно для ускорения процесса вялки, и увеличения сроков хранения, но никак не для улучшения вкусовых качеств, если конечно у Вас не пограничный к порче полуфабрикат. Применяют коптильные препараты для увеличения сроков хранения выленой продукции, попробуйте их для начала. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |