Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлеся, 18.03.2010 07:35 (Сообщение N: 614)Здравствуйте, уважаемый технолог!Скажите пожалуйста рекомендуемый способ и условия посола камбалы для вяления, а также температурные режимы и условия процесса вяления камбалы? Ответ:
Здравствуйте, Олеся! Существует множество параметров, влияющих на подбор запрашиваемых вами параметров. Вот, например, посол мелкой камбалы можно осуществлять тузлучным способом, а крупной – уже смешанным посолом. И так далее, поэтому я не могу написать Вам конкректных четких параметров, эти данные устанавливаются конкректно под ваши условия, мощности производства и т.д. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |