Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленырустам, 20.03.2010 19:04 (Сообщение N: 617)Здравствуйте, уважаемый технолог. Подскажите пожалуйста,ПОСЛЕ разделки рыбы скумбрии и горбуши что можно сделать с головой рыбы в больших обьемах ,жалко выкидовать на свалку хотелось бы пустить в производство и возвращать вложеное,может пускать на фарш рыбный а потом на котлеты ,его можно хоть продать ,а если на муку рыбную не знаем куда девать.подскажите какое оборудование для подходящего варианта купить если оно есть, заранее благодарны за ответ. Ответ:
Здравствуйте, Рустам! Головы горбуши можно пустить на наборы рыбные для ухи. Посмотрите ГОСТ 21607-2008 «Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия». Также головы можно перемалывать на фарш на корм скоту и пушному зверю, только головы должны быть не соленые. Можете продвать соответсвующим организациям, либо делать сами. Для этого вам понадобятся измельчитель, затем фарш необходимо расфасовать и заморозить, для этого подойдет плиточный морозильный аппарат, например такой. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |