Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 20.03.2010 19:29 (Сообщение N: 618)Здравствуйте уважаемый технолог. Хочу открыть цех по производству вяленой, копченой, соленой (сельдь,скумбрия)рыбы и пресервов. Подскажите, какое нужно для этого оборудование закупить, какая нужна площадь, и можно ли купить б,у оборудование (если да, то где). Зарание благодарю. Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Я так понимаю, Вам необходимы эти данные для написания бизнес-плана? По поводу оборудования, Вы должны определиться, с каким сырьем будете работать (охлажденное, замороженное), опять же, какие объемы будете производить, будет ли у вас промежуточное хранение, или вы будете делать четко под заказ, сколько Вы собираетесь набирать рабочих, или отдадите предпочтение автоматизации процесса? В общем, это очень сложная и кропотливая работа, если у Вас по ходу проектирования возникнут более конкректные вопросы, обращайтесь. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |