Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 22.03.2010 17:15 (Сообщение N: 620)Здравствуйте, уважаемый технолог! Если у Вас есть вохможность в 2-х словах расскажите о технологии нарезки форели/семги куска по 300 гр.? Меня интересует как вывести пропорцию к 300 гр. Большое спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Олег! Нарезку можно осуществлять как ручным так и машинным способом. Для ручного способа. Размерный ряд лучше брать 2-3 и 3-4, т.к при большем размерном ряде куски будут узкие и длинные, если вы потом их хотите положить на подложку то, онцы будут свисать. Способ самый простой- сделали образец, потом под него стали резать другие, здесь дело опыта, под один кусок допускается положить один довессок до ровного веса. Сейчас выпускают слайсеры с порционированием по весу, например такие http://www.schalleraustria.com/press/element.php?BID=6&sID=57&ELEMENT_ID=107 С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |