Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 22.03.2010 17:15 (Сообщение N: 620)
Здравствуйте, уважаемый технолог! Если у Вас есть вохможность в 2-х словах расскажите о технологии нарезки форели/семги куска по 300 гр.? Меня интересует как вывести пропорцию к 300 гр. Большое спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Олег!

Нарезку можно осуществлять как ручным так и машинным способом. Для ручного способа. Размерный ряд лучше брать 2-3 и 3-4, т.к при большем размерном ряде куски будут узкие и длинные, если вы потом их хотите положить на подложку то, онцы будут свисать. Способ самый простой- сделали образец, потом под него стали резать другие, здесь дело опыта, под один кусок допускается положить один довессок до ровного веса.
Из одного филе размерного ряда, написанного выше, получаются в среднем три куска.

Сейчас выпускают слайсеры с порционированием по весу, например такие
http://www.tpklion.spb.ru/category.php?cat_id=2&subcat_id=6&device_id=767

http://www.schalleraustria.com/press/element.php?BID=6&sID=57&ELEMENT_ID=107

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.