Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 22.03.2010 19:20 (Сообщение N: 621)Уважаемые технологи, подскажите - почему сельдь м\с, которая высолена почти в идеальных температурных условиях до 4,5-5% (содержания соли), хранится на производстве, а когда попадает до клиента, через 2-3суток проподает!!!???!! И можно ли использовать соль "Экстра" для посола сельди? Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Александр! При минусовых температурах рыба с таким содержанием соли не должна испортиться. Вывод один – в торговой сети хранение при плюсе, проверьте условия хранения. Если Вы солите тузлучным посолом, можно рименить и соль «Экстра», но если у Вас смешанный посол, тогда при посоле этой солью рыба получила солевой ожог, внутри не прсолилась и поэтому она и портится. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |