Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыольга, 26.03.2010 10:42 (Сообщение N: 623)здравствуйте, уважаемый технолог. Начали мы коптить рыбу в коптильной печи на сетках и столкнулись с проблемой. Рыба прилипает к сетке и после охлаждения соответственно кожный покров с частью мяса так на ней и остается. Вид получается нетоварный, да и потери. Перед закладкой рыбы, сетки мы промазываем растительным маслом, может есть еще какой-то более эффективный способ? Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Если Вы коптите крупную непотрошеную рыбу, попробуйте ее наколоть через глаза или нанизать, либо можно обвязать, если коптите кусками или потрошеную. Также можно попробовать застилать сетки пергаментной бумагой. Рыбу снимать только после охлаждения, если снимаете неохлажденную рыбу, рыба будет ломаться и брака будет в разы больше. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |