Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыБахтияр, 04.04.2010 09:38 (Сообщение N: 629)Здравствуйте уважаемый технолог,хотим начать заниматься вялкой речной рыбы.Подскажите пожалуйста какой литературой можно воспользоваться? Ответ:
Здравствуйте, Бахтияр! Для начала определитесь, какую вялку Вы будете применять. Если не будете применять новейшие технологии типа инфракрасного излучения, а воспользуетесь классическими методами, воспользуйтесь проф. литературой для рыбных ВУЗов, например Леванидов, И.П.; Ионас, Г.П.; Слуцкая, Т.Н. «Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов». правда вялке как тех процессу там посвящено всего несколько страниц, зато подговка к вялке, посол описан очень хорошо. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |