Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Бахтияр, 04.04.2010 09:38 (Сообщение N: 629)
Здравствуйте уважаемый технолог,хотим начать заниматься вялкой речной рыбы.Подскажите пожалуйста какой литературой можно воспользоваться?
Ответ:

Здравствуйте, Бахтияр!

Для начала определитесь, какую вялку Вы будете применять. Если не будете применять новейшие технологии типа инфракрасного излучения, а воспользуетесь классическими методами, воспользуйтесь проф. литературой для рыбных ВУЗов, например Леванидов, И.П.; Ионас, Г.П.; Слуцкая, Т.Н. «Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов». правда вялке как тех процессу там посвящено всего несколько страниц, зато подговка к вялке, посол описан очень хорошо.
Если Вы хотите более специализироную информацию по этой теме, посмотрите книгу А. М. Ершов «Технология рыбы и рыбных продуктов».

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.