Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыAлeксaндр, 05.04.2010 18:09 (Сообщение N: 630)Добрый день! Уважаемый Технолог,наше предприятие занимается только горячим копчeниeм,мы принципиально против любых добавок,добились потерь при обрабатке на пeлaгич.рыбe всeго 10 процeнтов и споткнулись нa пикшe и лeмонeмe...нaм рeкоммeндовaли Aбaстон,но сколь-нибудь знaчимых умeньшeний потeри в вeсe нe достигли...Спeцы Гиордa рaзводят рукaми ..остaлaсь нaдeждa нa Baс. С Увaжeниeм Ответ:
Здравствуйте, Александр! Для удержания влаги в продукте при термической обработке применяют фосфаты, в часности карналы. Посмотрите этот сайт или этот. Самый успешный производитель пищевых добавок - компания "Gewurzmuhle Nesse GmbH". Посмотрите сайт этой компании, может они уже разработали какие- то смеси из нескольких добавок. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |