Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей Викторович, 14.04.2010 09:05 (Сообщение N: 633)Уважаемый технолог! Скажите пожалуйста, как правильно коптить скумбрию? Сколько минут коптить? Сколько минут сушить? Сколько минут проветривать? С уважением, Андрей! Ответ:
Здравствуйте, Андрей Викторович! Увы, не смогу Вам дать точные данные, хотя бы потому, что я даже не знаю на каких печах Вы работаете. Но даже и тогда точных параметров я вам сказать не смогу, это подбирается эксперементально конкректно по ваше производство, на эти параметры влияют многие показатели, и жирность рыбы, и ее размер, и опилки, которые вы используете, и каким образом вы подсушиваете рыбу ( естественно и искуственно) и т.д. Этим на предприятии занимается технолог. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |