Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной печени трески
Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей Викторович, 14.04.2010 09:05 (Сообщение N: 633)
Уважаемый технолог! Скажите пожалуйста, как правильно коптить скумбрию? Сколько минут коптить? Сколько минут сушить? Сколько минут проветривать? С уважением, Андрей!
Ответ:

Здравствуйте, Андрей Викторович!

Увы, не смогу Вам дать точные данные, хотя бы потому, что я даже не знаю на каких печах Вы работаете. Но даже и тогда точных параметров я вам сказать не смогу, это подбирается эксперементально конкректно по ваше производство, на эти параметры влияют многие показатели, и жирность рыбы, и ее размер, и опилки, которые вы используете, и каким образом вы подсушиваете рыбу ( естественно и искуственно) и т.д. Этим на предприятии занимается технолог.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.