Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНаталья, 28.04.2010 14:04 (Сообщение N: 639)Здравствуйте уважаемый технолог. Наше предприятие на данный момент выпускает снековую продукцию (соломка, очищенная тушка) из чатиковых рыб (окунь, красноперка, лещ). Очистку и разделку на филе производим уже вяленой рыбы в ручную. Очень большая трудоемкость, подскажите можно ли каким то образом механизировать процесс не уменьшая при этом процент выхода. Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Любая механизация процесса влечет за собой больший процент отходов, но на это идет с учетом большим объемов. На этом сайте посмотре шкуросъемные машины. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |