Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной печени трески
Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Наталья, 28.04.2010 14:04 (Сообщение N: 639)
Здравствуйте уважаемый технолог. Наше предприятие на данный момент выпускает снековую продукцию (соломка, очищенная тушка) из чатиковых рыб (окунь, красноперка, лещ). Очистку и разделку на филе  производим уже вяленой рыбы в ручную. Очень большая трудоемкость, подскажите можно ли каким то образом механизировать процесс не уменьшая при этом процент выхода.
Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Любая механизация процесса влечет за собой больший процент отходов, но на это идет с учетом большим объемов.

На этом сайте посмотре шкуросъемные машины.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.