Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыЕлена, 03.08.2007 10:44 (Сообщение N: 64)Здравствуйте! У нас не получается изготовление пресерв. Раз на раз не приходится, но бывает очень хорошо, а иногда... Какую технологию изготовления пресерв посоветвали бы Вы, или какие ее особенности, чтоб сохранить и вкусовые качества исохранность продукта. Спвсибо Ответ:
Здравствуйте, Елена! Не могли Вы уточнить, что именно у Вас не получается, пресервы не удовлетворяют Вас по органолептическим качествам, или не вылеживают сроки годности? Какие консерванты Вы добавляете, каково санитарное состояние Вашего предприятия? При производстве пресервов очень много подводных камней, и если Вы более точно объясните, что у Вас не получается, я попытаюсь Вам помочь. Список контактов, Вы можете найти здесь. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |