У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
Ответе пожалуйста на вопрос, после посола рыбы обмываем ее от соли затем погружаем в красящий раствор состоящий из аннато и карамели, затем вывешиваем и даем подсохнуть и уплотниться рыбе(цвет идеальный), но после подсушки пузо рыбы становиться красноватым, объясните почему ?
Ответ:
Здравствуйте, Юрий!
Либо некачественный краситель, либо неправильно разводите (слишком высокая концентрация). Какая жирность рыбы?
Для разной жирности применяется разные модификации аннато. Обратитесь с претензией к поставщику красителя, он должен разобраться с этой проблемой.