Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбная окрошка
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Михаил, 11.05.2010 12:09 (Сообщение N: 642)
Мы изучаем вопрос нарезки рыбы на соломку...в данный момент нашли аппараты достаточно дорогие а производство наше небольшое..можеь есть вариант использовать какие нибыдь лапшерезки или слайсеры не дорогие  в пределах 20-50 тыс. руб.
Ответ:

Здравствуйте, Михаил!

Поищите в интернете оборудование б/у, за 25 тысяч точно не найдете, за 50 тысяч может и попадется.

Либо можно попробовать и такое оборудование, свяжитесь с поставщиками с этого сайта, можно ли так нарезать рыбу.
Можете посмотреть оборудование для мясного производства, оно обычно универсально и малогабаритно.

Лапшерезки скорее всего не подойдут. Плотность теста и рыбы отличается, поэтому либо не будет прорезания, либо ножи сточатся очень быстро, и большинство лапшерезок сконструированы таким образом, что вы туда просто не запихнете филе.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.