Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбное полено
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

елена александровна, 20.05.2010 21:35 (Сообщение N: 647)
Здравствуйте уважаемый технолог. Скажите от чего появляется такой дефект в пресервах "кальмары фаршированные сыром". Наличие белого налёта в виде плесени(белый пушок) на поверхности кальмаров. Процент соли 4 в пресерве.
Ответ:

Здравствуйте, Елена Александровна!

Наличие плесени в банке говорит о том, что в банку попали споры плесени. Проверьте вспомогательные материалы на споры, банки должны быть стерильны, также сыр может содержать в себе эти споры. Хранение пресервов должно производиться при минусовых температурах, повышение температуры приведет к более резкому разрастанию плесени.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.