Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыРоман, 06.08.2007 13:59 (Сообщение N: 65)Подскажите, какая технология приготовления тузлука из морской соли, должен ли он отстаиваться в холодильной камере? Ответ:
Здравствуйте, Роман! Морская соль содержит от 90 до 95 % NaCl (хлорида натрия) и до 2 % других минералов, она более чистая чем поваренная. Однако, способы приготовления тузлуков из морской и поваренной солей не различаются, также как и способы посола. После приготовления насыщенный тузлук обычно отстаивается необязательно в холодильной камере и фильтруется, для приготовления икры тузлук стерилизуется.
По поводу приобретения морской моли, посмотрите этой сайт, данная компания занимается перевозками соли, в том числе и на Украину.
С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |