Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Подскажите пожайлуста, как называется и где можно найти и купить размягчитель для костей в рыбе. Просто мы столкнулись в последнее время с одной проблемой к нам приходит филе-сельди в ней большое количество костей из-за этого страдает качество продукции, поставщика пробывали менять. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Яна!
Созреватели прекрасно размягчяют мелкие косточки в мясе сельди. Посмотрите этот сайт.