Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь рубленая
С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Михаил, 27.05.2010 13:04 (Сообщение N: 653)
Подскажите такой вопрос ,мы рассматриваем вопрос приобретения на предприятие вакуумных упаковщиков...производство Китай..так как цена очень приемлема...неможем реально понять как они себя поведут..продавцы говорят..что они работают по пять лет без проблем...а продавцы европейских упаковщиков ьговорят что они не работают и года...просто если всёже работают они 3-5 лет то это достаточно интересно...где можно узнать из практики применения как вакуумный упаковщик производство Китай...ведёт себя в течении трёх лет..
Ответ:

Здравствуйте, Михаил!

Китайские ваккуумщики работают неплохо, но действительно не долго, смотря как будете загружать. Думаю, 3 года проработает. А если хотите с перспективой на будущее, немецкое качество всегда признавалось самый лучшим и долговечным.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.