Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из тунца
Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Евгения, 28.05.2010 03:52 (Сообщение N: 656)

Здравствуйте,  уважаемый технолог!

Хочу задать вопрос на тему предстоящей лососевой путины, по поводу использования консервантов в 2010году, интересно, кто чем думает пользоваться взамен уротропина, очень не хочется испортить икру, но на сегодняшний день опробированных замен нет.

Может у Вас есть информация непосредственно от производителей лососевой икры об использовании замен и о качестве готового пролдукта.

 Так форума для технологов нет, но если кому не жалко, то поделитесь через "вопрос технологу" своими оытами.

ПРО "ВАРЭКС" ПИСАТЬ НЕ НАДО!

СПАСИБО

Ответ:

Здравствуйте, Евгения!

Данной проблемой занимаются сотрудники технологического отдела ВНИРО. В апреле они провели совещание, касающееся данной проблемы. Посмотрите здесь и здесь результаты данного совещания.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.