Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Закуска из копченой рыбы и риса
|
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
|
В раздел ВИДЕО »
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Евгения,
02.06.2010 06:34
(Сообщение N: 657)
Здравствуйте, уважаемый технолог!
Спасибо за ответ! (вопрос №656)
С уважением, Евгения
|
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |