Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 15.06.2010 19:03 (Сообщение N: 661)Здравствуйте! Уважаемый технолог! У меня к Вам несолько просьб: Прошу Вас написать мне название весх ГОСТов: 1. Рыба холодного копчения. 2. Рыба горячего копчения. 3. Рыба подкопченая. 4. Рыба соленая. 5. Рыба жареная. 6. Рыба мороженая. 7. Рыба мороженая филе. 8. Рыба вяленая. И есть ли какая-нибудь форма утверждения собственных норм потерь, т.к., на многую продукцию которую мы выпускаем официально нет норм потерь, и где нужно регистрировать свои нормы потерь. Ответ:
Здравствуйте, Олег! 1. Рыба холодного копчения:
2. Рыба горячего копчения:
3. Рыба подкопченая: ГОСТов не выпускалось, производится по ТУ 4. Рыба соленая:
5. Рыба жареная: ГОСТов не выпускалось, производится по ТУ 6 и 7. Рыба мороженая:
8. Рыба вяленая:
Нормы можно разработать самостоятельно и утвердить в НИРО. Там же можно приобрести готовые справочники С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |