Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска "Птичье гнездо"
Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Руслан, 22.06.2010 05:10 (Сообщение N: 665)

подскажите пожалуйста нормы отходов, потерь выхода готовой продукции и рассхода сырья при производстве мороженной продукции из осминога (песчанного). Проще говоря потери при разделке и мойке и потери при заморозке осьминога или где можно посмотреть.

спасибо.

С уважением,

Руслан

Ответ:

Здравствуйте, Руслан!

Нормы расходов и потерь разрабатывают научно-исследовательские институты, потом они выпускают соответсвующие справочники.

Посмотрите этот сайт.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.