Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 23.06.2010 00:26 (Сообщение N: 667)Уважаемый Технолог,спасибо за ответ. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Если Вы запекаете сыр на сырой рыбе то лучше его положить за 5-7 мин до готовности рыбы (сыр лучше брать средний по плотности, но если его тяжело натерать, то можноего слегка подморозить), если сы запекаете уже на прожеренной рыбе его можно смешать с майонезом в пропорции 1/4 (одна доля майонеза на четыре доли сыра). Очень важно не делать в начале запекания большой огонь т.к сыр моментально спекается и не поднимается, сначало ему нужно дать чуть расплавиться, а потом добавив огня и дать зарумяниться! С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |