Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыИрина, 24.06.2010 09:16 (Сообщение N: 668)Добрый день! Подскажите пожалуста, какой % глазировки допустим на креветку, при продаже в розничной сети. Ответ:
Здравствуйте, Ирина! C введением с 1 октября 2010 г. новых поправок в СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» будут установлены дополнительные требования в отношении маркировки замороженной рыбной продукции и массы глазури. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, из креветки – 6% массы нетто, а на рыбную продукцию, произведенную из иных водных беспозвоночных, водных млекопитающих, водорослей, других водных животных и растений, – 8% массы глазированной мороженой рыбной продукции. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |