Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форшмак
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Алексей, 24.06.2010 12:21 (Сообщение N: 669)

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как быстро может начаться процесс окисления жира с появлением неприятного запаха у сардины тушки замороженной и упакованной в брикеты по 10кг. если между выгрузкой из машины-рефр-ра и складированием на холодильник прошло около6-ти,7-ми часов и рыба находилась на улице под летним солнцем и темпер.воздуха примерно 26-27 градусов?

Ответ:

Здравствуйте, Алексей!

Если рыба была глубоко заморожена и хранилась при правильных условиях (-18), то за указанное Вами время жир не успеет выделиться, а следовательно окислиться, запах также не появится, но после такого "шока" для качества рыбы лучше поместить её в низкотемпературную (-25) камеру и дать ей постоять хотя бы дней 3-5 дней без пепрепадов температуры.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.