Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлексей, 24.06.2010 12:21 (Сообщение N: 669)
Ответ:
Здравствуйте, Алексей! Если рыба была глубоко заморожена и хранилась при правильных условиях (-18), то за указанное Вами время жир не успеет выделиться, а следовательно окислиться, запах также не появится, но после такого "шока" для качества рыбы лучше поместить её в низкотемпературную (-25) камеру и дать ей постоять хотя бы дней 3-5 дней без пепрепадов температуры. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |