Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей Викторович, 28.06.2010 11:55 (Сообщение N: 673)Здравствуйте, уважаемый технолог! Ответ:
Здравствуйте, Андрей Викторович! Если Вы имеете в виду приготовление снэков, то, если вкрадце, процесс приготовления соломки кальмара начинается с обработки и очистки сырья. Затем тушка кальмара нарезается на широкие полоски, после чего начинается частичная термообработка продукта, далее - добавление специй, соли и сахара (смотря что предусматривает рецептура), после чего продукцию сушат в сушильных камерах, например в таких. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |