Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 10.07.2010 01:36 (Сообщение N: 679)Уважаемый технолог.Спасибо за ответ. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Срок хранения рыбы горячего копчения в идеале составляет трое суток, поэтому при соблюдении условий и температурных режимов при хранении добавление сыра и моркови не повлияет на качество. Если же ваше изделие в готовом виде будет представлять из себя уже кулинарное, в эжтом случае хранить следует не более 24 часов. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |