Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Плов с китовым мясом
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая.
После этого поставить в духовку на 30 мин.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 10.07.2010 01:36 (Сообщение N: 679)
Уважаемый технолог.Спасибо за ответ.
  Вопрос.
   как влияет на срок хранения рыбы Г/К
 1.сыр
2.Морковь.                                   
                                              Андрей.
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

Срок хранения рыбы горячего копчения в идеале составляет трое суток, поэтому при соблюдении условий и температурных режимов при хранении добавление сыра и моркови не повлияет на качество. Если же ваше изделие в готовом виде будет представлять из себя уже кулинарное, в эжтом случае хранить следует не более 24 часов.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.