Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Томатный суп из судака.

Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.

При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Григорий, 20.07.2010 23:09 (Сообщение N: 688)
Здравствуйте. Уважаемый технолог подскажите пожалуйста, какие потери в среднем на Семгу с/с филе-пласт в/у, семгу с/с филе-кусок в/у, семгу с/с нарезку в/у, если исходное сырье лосось охл., 5-6, 6-7, 7-8. Используем сухой посол.
Ответ:

Здравствуйте, Григорий!

Такие потери высчитываются технологом на предприятии эксперементальным путем, лосось - на 90% сейчас рыба аквакультуры и в весе при производстве теряет в зависимости от того, чем ее кормили, также на потери будут влиять способы разделки (ручной или машинный) и т.д.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.