Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМария, 13.08.2010 16:50 (Сообщение N: 693)Здравствуйте! Я только начала работать. Опыта нет. У меня к вам пару вопросов: Ответ:
Здравствуйте, Мария! По оборудованию, посмотрите эти ссылки:
Операции: 1. Приемка Пресервы хранят до появления первых созревания, устанавливаемых лабораторией, потом их отгружают. Сроки хранения по ГОСТ или по ТУ. Кантовать пресервы не надо, так как они уже просолились у вас в процессе, кантовка необходима тогда, когда вы укладываете рыбу и соль в банку и закатываете, тогда для равномерного просаливания и созревания необходимо производить ряд мероприятий, в том числе и переворачивание. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |