Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бульвю сильке
Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Руслан, 18.08.2010 14:06 (Сообщение N: 697)
Добрый день!Подскажите пожалуйста,мы начали коптить филе кальмара,но к сожалению нигде не можем найти ГОСТ или ТУ для производства данного продукта.Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Руслан!

Обычно кальмар производят по техническим условиям. которые можно купить, либо разработать под свое предприятие.

Посмотрите эти сайты, может найдете что-нибудь полезное:

http://www.1bm.ru/techdocs/kgs/tu/648/info/119548/
http://www.atlantniro-tec.ru/catalog_46/production_117.html

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.