Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМария, 23.08.2010 19:00 (Сообщение N: 699)Здравствуйте! У меня в вам вопрос. Каково соотношение рыбы и заливки(масла) в пресервах (кусочки). Нужно ли обесшкуривать рыбу? В каком количестве и какой концентрации в масло добавляется бензойно кислый натрий? Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Мария! Соотношение: рыба – 65%,заливка – 35% Обесшкуривание - согласно нормативного документа, по которому вы производите пресервы (ТУ, ГОСТ). Обычно филе обесшкуривают. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |