Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Салат «Рыба-латук»
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 30.08.2010 11:07 (Сообщение N: 702)
Здравствуйте уважаемый технолог. и все кто может помочь.У меня два вопроса.
1.Вопрос технологу---В каких случаях на предприятии нужен технолог и лаборатория.Собираюсь заниматься горячим копчением рыбы.
2.Какую термокамеру посоветуете выбрать(средства как обычно играют значение)
 Кто может поделиться опытом пишите на smokinginf@gmail.com
 
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

Обязательно лаборатория необходима только при производстве консервов, если только горячее копчение, при опытном технологе можно сдавать анализы и в независимую лабораторию.

Печей множество, самые зарекомендовавшие себя- немецкие, рекламой заниматься не хочется, может есть какие-то четкие параметры печи, тогда можно будет попробовать подыскать.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.