Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бульвю сильке
Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Нина, 01.09.2010 11:03 (Сообщение N: 704)
Уважаемый технолог! Наше предприятие производит вылов рыбы и её обработку в акватории Черного моря. В ассортименте рыба мороженая, охлаждённая, солёная, х/к и рыбная кулинария. На всю отгружаемую продукцию лабораторией предприятия выдаются качественные удостоверения, копии подшиваются в папку и хранятся не менее 5 лет. Должны ли мы вести журнал регистрации выдачи качественных удостоверений, если да, то где мы могли бы найти форму соответствующего журнала. Заранее благодарны.
Ответ:

Здравствуйте, Нина!

Нет, не должны, потому что из всей перечисленной продукции не одна не хранится более 10 мес. Вполне достаточно иметь подшивку копий удостоверений качества. А образцы журналов, которые необходимы, как правило есть в СаНПинах.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.