Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбная окрошка
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Ольга, 10.09.2010 19:26 (Сообщение N: 717)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому нормативному документу можно выпускать консервы из натуральной камбалы или камбалы с добавлением масла в банке №3, и где взять формулу стерилизации?
Ответ:

Здравствуйте, Ольга!

Камбалу изготавливают по ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные и по ГОСТ 13865-2000 'Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия'

Режимы стерилизации можно найти в Сборниках ТУ.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.