Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОльга, 10.09.2010 19:26 (Сообщение N: 717)Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какому нормативному документу можно выпускать консервы из натуральной камбалы или камбалы с добавлением масла в банке №3, и где взять формулу стерилизации? Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Камбалу изготавливают по ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные и по ГОСТ 13865-2000 'Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия' Режимы стерилизации можно найти в Сборниках ТУ. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |