Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыТамара, 18.09.2010 22:24 (Сообщение N: 732)Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста мы работаем на сёмги и форели , режим на кусок и под вакуум.У нас проблема с жидкостью в пакетах . Помогите пожалуйста. Ответ:
Здравствуйте, Тамара! Могут быть несколько причин - самая распространенная это - очень сильный вакуум, поэтому выдавливается жир вперемешку с внутренним соком. Еще одна причина- если солите мокрым посолом, недостаточное стекание после посола может также вести к этому браку, тузлук с жиром через какое-то время выходит из продукта. Если ничего не нарушаете в технологическом процессе, а жир все равно выходит, значит необходимо смотреть условия хранения, нет ли температурных перепадов ( например в магазине паллета с продукцией может около суток стоять в коридоре и ждать, когда ее поставят в холодильную камеру). Не меняли ли Вы поставщика сырья, семга и форель - сейчас 90% аквакультура, и каким кормом рыбу кормят, во многом зависит ее вкусовые качества и содержание жира в готовом продукте. Предъявите свои претензии поставщику, либо смените его. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |