Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

владимир алексеевич, 20.09.2010 11:50 (Сообщение N: 741)
поясните , индивидуальной заморозки ПРОЛОЖЕННАЯ , что значит , видел просто в коробобке в п\э пакете - пишут проложенная , каждый слой отдельно продложен листом п\э - проложенная? так что озанчает термин проложенная спасибо
Ответ:

Здравствуйте, Владимир Алексеевич!

Проложенная - значит каждую единицу продукта оборачивают либо бумагой. либо полиэтиленовой пленкой, либо каждый слой рыбы при укладке в упаковочную тару.

Это необходимо для того, чтобы рыба не прилипала друг к другу и не терялся ее товарный вид.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.