Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыОлег, 25.09.2010 11:29 (Сообщение N: 750)
Ответ:
Здравствуйте, Олег! Для снятия шкуры филе лосося необходимо заморозить, затем дать ему полежать при комнатной температуре (20-30 мин) и сорвать шкуру с филе, подрезав чуть шкуру с приголовочной стороны, резким движением (лучше в х/б перчатке). Очень сложно дать Вам рекомендацию по расчёту потери массы в рыбе горячего копчения, т.к. не известно как Вы её храните и в каких условиях и при какой температуре. Сейчас множество ТУ с изготовлением рыбы горячего копчения, в которых рыба выпускается в вакуумной упаковке либо в лотке с газом, соответственно потерь массы у вас не будет. Что касается хранения рыбы г/к в подпергаменте, то остудив правильно рыбу, правильно упаковав и поместив её в камеру с должной температурой (согласно техническим рекомендациям), потери массы будут незначительны. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |