Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКонстантин, 27.09.2010 11:22 (Сообщение N: 751)
Ответ:
Здравствуйте, Константин! Цех покупаете, в котором уже было производство или нет? Это помещение вообще пригодно для пищевого производства? Советую вначале внимательно прочитать СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции». Далее на предприятие приглашается опытный технолог и инженер, которые уже конкретно под вас составляют план-чертеж и подборкой оборудования. Готовые чертежи есть наверное в институтах, которые выпускают технологов пищевых производств, когда они пишут дипломы, то такие чертежи рисуют. Проектированием предприятий занимаются специализированные компании, например http://www.proproekt.ru/pishevieproizvodstva/myasopererabativaushee/ Оборудование также подбирается с учетом объемов производства, объема самого помещения, Вашего бюджета. Самым хорошим и надежным считается немецкое оборудование, если бюджет ограничен, можно посмотреть оборудование б.у, если хотите новое, советую посетить выставки, которые посвящены такой тематике. С уваженим. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |