Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВасилий, 30.09.2010 13:13 (Сообщение N: 756)Уважаемый Технолог. Спасибо за ответ!!! Мы рассматриваем такой вариант. Хочу услышать ваше мнение как специалиста по другому варианту. > Замороженныеблоки не подвергаясь дефростации поступают на разбивочную машину, где под воздействием давления пресса разделяются на отдельные тушки> Далее отдельные тушки по конвееру поступают в глазировачную ванну с температурой воды 1...3 С > Далее следует фасовка по пакетам > Далее взвешивание и маркировка продукта > Далее продукт поступает в холодильную камеру на дозаморозку и хранение. Возможен ли такой вариант? И как поведет себя блок с температурой -18 в разбивочной машине? Ответ:
Здравствуйте, Василий! Вариант вполне достойный и имеет место быть. Обратите внимание на то, что в глазировочной ванне вода должна постоянно поддерживаться на уровне -1 - 3 грудуса (этого можно достичь, постоянно добавляя лёд в специально отведённое для этого место в глазировочной ванне). Однако есть вероятность того, что если блоки Вашей рыбы заморожены не порядной укладкой и имеют температуру ниже -18 градусов они могут потрескаться в разбивочной машине в любом месте, тем самым повредив тушку рыбы. Поэтому блоки с рыбой нужно обязательно отеплить хотя бы до -10 - 13 градусов. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |