Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСофия, 30.09.2010 22:18 (Сообщение N: 757)
Ответ:
Здравствуйте, София! Для изготовления сельди н/р с/г п/п я не советую применять никаких созревателей, т.к сельдь является одна из немногих рыб, в пищеварительном тракте которых содержится большое количество пищеварительных ферментов, которые ускоряют процессы созревания в рыбе. Тузлук после посола сельди можно использовать для ускорения созревания для других видов рыб (можно добавить в тузлук внутренности сельди, они ускоряют процесс примерно в 2 раза). Тузлук можно консервировать обычным БКН (бензойно-кислый натрий) из расчёта 1 гр. на 1 кг тузлука при его плотности не менее 10%. С уваженем. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |