Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыольга, 06.10.2010 15:16 (Сообщение N: 764)здравствуйте, уважаемый технолог! подскажите пожалуйста, где можно посмотреть допустимый уровень брака в партии продукции: консервы, пресервы, вяленая рыба, икра? Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Допустимый уровень брака продукции можно посмотреть в справочнике товароведа, справочнике технолога, справочнике ТУ, в нормативных документах по которым выпускалась данная продукция. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |