Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулет из лаваша
Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

саша, 07.10.2010 23:04 (Сообщение N: 766)
 здесь саша и браконьерские осетры,добрый день, вам ,а мне не очень - на меня эта дрянь рухнула и вот воюю а друзья-технологи ...ити их... не советуют жить ибо можно умереть... вы только немецкое оборудование сильны рекомендовать? человек за бортом помощи просит. я  этих осетров 15% тузлуком 1:1и уксусом 15%(1л на 100тузлука) закреплю на 15 минут и в -18 мороз и так 3 раза за 10дней, потом дефростирую в пиве и  посолю разделаных на филе в хол-ке с коптильной жидкостью так? нет? помогайте братья 89265211899. саша
Ответ:

Здравствуйте, Саша!

Не советую я Вам работать с рыбой, которая заведомо опасна для здоровья человека, самое простое, что можете получить в итоге, отравление.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.