Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 09.10.2010 21:32 (Сообщение N: 767)

Здравствуйте уважаемый технолог!!

 

Скажите пожалуйста какие журналы должны быть на предприятии которое занимается производством, хранением и реализацией готовой рыбной продукции и с/м рыбы (покупаем и перепродаем).

Напишите пожалуйста полный перечень, я вроде что то слышал что и для холодильников (учета их мойки должен быть спец. журнал).

 

Спасибо.

 

 

Ответ:

Здравствуйте, Олег!

Образцы журналов вы найдете в СанПиН 2.3.4.050-96 "Производство и реализация рыбной продукции".

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.