Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Добрый день, коллеги. Спрашивается вопрос :может ли продукция горячего копчения храниться более 20 суток при Т + 5*С? ВНИИРО даёт ссылку на производителя коптильного препарата, а тот , в свою очередь требует Т - 18*С. Умом то я понимаю, а всё ж хочется чуда. Волшебник, отзовись. С уважением Роберт.